雨夜轿车失控 冲上楼梯撞“伤”奥迪

2017-04-18 07:21 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    “一辆红色的骐达轿车失控上反道冲上路边花坛,将花坛楼梯撞得粉碎后,一辆奥迪车也被撞,听说是司机酒驾被警方带走。”昨日,市民于女士反映此事。

    事发前日23时左右,地点位于北岗街绿灯酒店A座门前一个低于北岗街路面的下沉小院。记者到现场时仍下着小雨,一辆红色的骐达车半悬空横跨在楼梯上,车头将楼梯边缘的水泥块撞得粉碎,楼梯旁一辆奥迪SUV后门及油箱盖位置被撞。有围观者称司机疑似酒驾被警方带走了。

    记者观看了绿灯酒店的监控拍下的车祸过程,事发时这辆红色骐达车自西向东行驶中突然失控冲上反道而后撞断花坛内的树木撞上了下沉楼梯,将楼梯侧面撞碎。从视频看,或许雨天路滑也是造成事故的原因之一,所幸事故中无人受伤。截至记者发稿时,事故原因究竟是酒驾还是雨天路滑仍有待警方调查。

    记者红心

[ 责任编辑:李兆琪 ]
车祸 社会

大连新闻24小时热点击排行