大连市公共资源交易平台设立开放日活动

2017-04-18 07:21 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    为了让全社会深入了解大连市公共资源交易平台,宣传“公开、公平、公正、诚信、规范、高效”的交易理念,进一步提升大连市公共资源交易平台的社会公信力,结合社会监督机制,广泛征集平台建设意见和建议,大连市公共资源交易管理办公室决定对交易平台设立开放日,时间为每月第一个星期一(遇节假日顺延),上午9:30-10:30;由社会团体和个人提前在线申请(每次按申请提交顺序确定前50名),开放内容包括参观开标服务区并观摩平台功能演示等。

    具体安排如下:

    1.开放时间:每月第一个星期的周一(遇节假日顺延),上午9:30-10:30。

    2.开放内容:参观交易服务区并在交易大厅现场观摩平台功能演示等。

    3.开放对象:社会团体和个人。

    4.申请流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/或登录大连市公共资源交易平台,点击“开放日申请”进入申请界面,按操作提示按月进行申报,开放日前三天通过短信平台予以确认(按提交顺序,每月选取前50名)。

[ 责任编辑:陈良 ]
公共资源交易平台 开放日 活动

大连新闻24小时热点击排行