时隔四年 五月天世界巡演29日再次唱响大连

2017-04-18 17:18 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 毛雪梅)暌违四年,台湾人气摇滚乐团五月天将携全新“人生无限公司”世界巡回演唱会再度登陆大连。4月29日,大连体育中心体育场将再次为五月天沸腾。

    五月天由乐队团长兼吉他手怪兽、主唱阿信、吉他手石头、贝斯玛莎和鼓手冠佑组成,乐队曾荣获全球流行音乐金榜年度最佳乐团、全球华语音乐榜中榜最佳乐团。五月天一反一般摇滚乐团给人的粗野印象,呈现出清新健康的青春活力,五月天一直做音乐人本分之事,透过音乐反思、表达,令人赞赏。

    其实,早在一年多前“人生无限公司”世界巡回演唱会的前期工作就已如火如荼展开。五月天和制作团队甚至提早半年前就紧锣密鼓地展开舞台、灯光、视频、音响、巨型装置等的硬件外包制作联络,演唱会主舞台的“结构屋顶”,预估承载重量将创五月天演唱会史新高,制作团队创造了完全达到五月天“自我突破”的高标准要求。看过五月天主题式演唱会的歌迷都对“串场电影”津津乐道,在这部被制片方视为“最高机密”的“串场电影”中,五月天五个人这次都会颠覆自我,剧情和场景“处处彩蛋无极限”,突破性演出将给观众带来全新惊喜。

[ 责任编辑:唐依婷 ]
五月天

大连新闻24小时热点击排行