斑马线前让行减速 被送餐摩托撞上
送餐员当场撞晕;路口有礼让行人标志

2017-04-21 07:44 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    “一辆送餐的摩托车莫名其妙地一头拱在前车尾部,追尾了,送餐员当场撞晕了,被送往医院。”昨日,市民厉先生给本报热线来电。事发昨日下午3时10分左右,地点位于凌水路上凌水街道办事处附近,一辆银色面包车停在路边,一辆送餐踏板车倒在车下,交警已经赶到现场处理。

    据围观者透露,送餐踏板车不知何故一头撞在面包车尾部,送餐员被当场撞晕,送往医院。有人猜测或许是送餐员急着送单走神了。不过记者在现场了解到,事发处为一过街斑马线路口,而且这个路口与众不同,有一个机动车不礼让行人抓拍装置,面包车在行至斑马线时有行人通过,面包车让行减速,而后面送餐车或许是反应不及结果一头撞上,造成追尾。

    记者了解此类抓拍斑马线,我市共有10处:中山区:中南路-中翠街(南行)中南路-兴隆屯(南行)解放路-虎滩宾馆(西行)解放路-中国银行(南行)山峦街-健身公园(东行);西岗区:滨海路-森林动物园(东行)八一路-三寰酒店(南行);沙河口区:西南路-龙山街(南行);甘井子区:迎客路-机场宾馆(东行)高新园区:凌水路-栾金东路(东行)。

[ 责任编辑:张琳 ]
送餐员 交警 追尾

大连新闻24小时热点击排行