本周六主场对阵珠海名实大连普区湖大队坐二望一

2017-04-21 07:35 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)2016-2017全国室内五人制足球超级联赛本周末将展开常规赛第17轮厮杀,4月22日13时20分,大连普区湖大队将坐镇大连体育中心综合训练馆迎战珠海名实队。已提前锁定季后赛名额的大连普区湖大队目前在常规赛中处在坐二望一的状态,他们将在本周六的比赛中冲击8连胜。

    大连普区湖大队在常规赛下半程发挥稳定,连克青岛辰希、新疆师大、三大武汉地龙、上海徐房、成都电子科大、甘肃麦斯力和河南冠英7支球队,豪取7连胜。

    前16轮战罢,普区湖大队稳居常规赛第2名,领先本轮对手、排名第3的珠海名实队6分。由于在双方首回合较量中,大连普区湖大队客场10∶2大胜珠海名实。因此,在常规赛仅剩两轮的情况下,本周六即使输给珠海名实队7球,普区湖大队也将以常规赛第2名的身份晋级季后赛。

    目前,大连普区湖大暂时落后领头羊深圳南岭铁狼队4分,还有争夺常规赛第1的机会。如果深圳南岭铁狼本周六主场不能战胜三大武汉地龙,大连普区湖大最后2轮全胜即可逆袭获得常规赛冠军。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行