五超联赛第17轮普区湖大主场战名实冲击8连胜

2017-04-21 07:37 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    本周六,五超联赛第17轮大连普区湖大主场与珠海名实的比赛,将在大连市体育中心综合训练馆进行。早早确定季后赛名额的大连普区湖大,在常规赛处在坐二望一的状态,并期待在周六冲击8连胜。

    大连普区湖大在常规赛下半程发挥稳定,连克青岛辰希、新师大叶希丽安淇拉、三大武汉地龙、上海徐房、成都电子科大、甘肃麦斯力、河南冠英,已取得7连胜。目前大连普区湖大稳居常规赛第二,领先本轮对手、排名第3的珠海名实6分。在联赛仅剩2轮的情况下,大连普区湖大常规赛第2名的位置十分稳固。在双方首回合较量中,大连普区湖大客场10:2大胜珠海名实。因此,大连普区湖大周六即使输珠海名实7球,也将提前锁定常规赛第2。双方近8次交锋,大连对珠海5胜3平保持不败。

    大连普区湖大暂时落后领头羊深圳南岭铁狼4分,还有争夺常规赛第一的机会。如果深圳南岭铁狼周六主场不胜三大武汉地龙,大连普区湖大最后2轮全胜即可逆袭获得常规赛冠军。如果深圳南岭铁狼主场输给三大武汉地龙,大连普区湖大可平珠海名实,常规赛收官战主场2球以上战胜深圳南岭铁狼也可获得常规赛冠军。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行