旅顺口区召开2017年旅游安全工作会

2017-05-03 07:51 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    4月28日,旅顺口区政府组织召开全区旅游安全工作会。

    太阳沟文化产业园区管委会,区委、区人大、区政府、区政协,区旅游工作领导小组成员单位分管旅游的领导,全区各旅游经营单位负责人,重点旅游项目建设单位负责人,乡村旅游示范村村委会负责人及新闻单位等170人参加了会议。

    据悉,会上对今年的旅游安全工作作了具体安排,要求全区各旅游工作领导小组成员单位、各旅游经营单位,要深入贯彻国家、省、市旅游安全工作会议精神,牢固树立”安全是旅游的生命线,没有安全就没有旅游”的意识,在旅游旺季到来之际和我区四大旅游景区免费政策的实施之时,全力做好交通、消防、食品卫生、社会治安、餐饮、疾病防范、旅游市场秩序、服务质量、环境治理等方面的安全工作,积极营造我区安全、和谐、健康、文明的旅游环境,努力实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

[ 责任编辑:张琳 ]
旅顺口区 旅游安全 工作会

大连新闻24小时热点击排行