市委统战部举办“赤子心·青春行”徒步大会

2017-05-07 09:07 来源:大连日报
选择字号: T | T

(梁鲲 记者石朕)为继承和发扬五四运动光荣传统,展现新时期统战成员爱国报国的时代风貌,昨日上午,在大连国际会议中心北门广场前,由市委统战部主办的2017年“赤子心·青春行”徒步大会举行。市政协副主席、市欧美同学会·市留学人员联谊会会长曲维出席。市委统战部、致公党市委、市侨联、市台联、市欧美同学会·市留学人员联谊会、市知联会、市海联会、留学报国大连基地成员500余人参加活动。

徒步前,大家共同回顾了五四运动的历史,纷纷表示,作为新时期的留学人员和知识分子,要始终怀揣赤子之心、爱国之情、报国之志,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。要始终坚守正道、追求真理,自觉做践行社会主义核心价值观的模范,积极投身创新发展实践,紧紧围绕大连发展的核心关键,增加知识积累,强化创新意识,为“两先区”建设贡献智慧和力量。

[ 责任编辑:曲由由 ]
徒步 

大连新闻24小时热点击排行