5月20日 秋裤男神李健将亮相《尖叫之夜》演唱会

2017-05-09 17:01 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)近日,由爱奇艺主办的“尖叫之夜”全live交互演唱会正式公布了包括深圳、上海、大连在内的八大城市巡演计划。记者获悉,首场演唱会将定于5月20日在大连大麦体育文化中心开唱,首场嘉宾队伍中就有李健。

网友喊话李健在“尖叫之夜”唱《向往》。

    大家对李健的第一印象是那个在台上风度翩翩唱着温情歌曲的音乐诗人,他可以分分钟唱醉你的心,也唱酥你的人。儒雅的外形、沉稳的气质、干净清澈的声线、动听的歌声,近年来李健圈粉无数。

    最初人们以为他是“拥有逆流之美的音乐诗人”。他的音乐,简单,纯粹……有时是蔚蓝天空,有时是金黄麦田。他随时唱着,春风、绿草、湖面、篝火、夜晚、冰雪……可是到后来才知道,李健表面散发着儒雅温柔的书生气质,骨子里却是个骨灰级段子手。明明走的儒雅干净路线,偏偏在参加节目的时候,称自己“穿秋裤”,而获得秋裤男神的称号,甚至在公开场合自黑,觉得穿秋裤真的不low。

    据了解,此次演唱会李健还没有公布对唱嘉宾,也没有曝光具体曲目,但李健在微博表示回忆青春,想起某年走了很远的路,写了一小段旋律,就是他新歌的《向往》,而网友纷纷留言希望在爱奇艺尖叫之夜能再听到他唱《向往》。那么,李健在《尖叫之夜》演唱会到底会请哪个嘉宾对唱?用他身体中哪一个“人设”来面对大连的歌迷?网友们已经跃跃欲试各种猜测。但无论什么歌单、和谁对唱,不论是文艺的白衬衫、闷骚的紫色,还是烫金的合体西装、逗趣的“奶牛装”……大家都相信,李健会让你感受万物清新,时光静好。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连大麦体育文化中心 李健

大连新闻24小时热点击排行