5月20日起 滨海路机动车将实施单双号限行

2017-05-15 07:29 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)为确保旅游季节滨海路沿线交通安全顺畅,5月20日至10月8日期间所有法定节假日(含公休日)的8时至16时,市公安局交警支队将对滨海路采取机动车单双号限制交通措施。

    限行路段为,滨海路东段的迎宾路至石槽、滨海路中段的虎雕群停车场至小傅家庄浴场、滨海路西段的进入星海湾大桥匝道口至国宝典藏路段(以现场设置的交通标志为准)。

    凡悬挂辽B号段的7座以下小型客车(不含7座、不含出租车、纯电动载客汽车),按机动车号牌最末位数字(号)和当天日期(日),单号单日、双号双日行驶;号牌最末位为字母的,以前一位阿拉伯数字为准。(单:1、3、5、7、9;双:2、4、6、8、0)

    交警部门表示,滨海路沿线的停车场(泊位)无空闲时,等候进场车辆禁止在车行道滞留等候。对违反上述规定的车辆将采取监控抓拍、民警现场取缔等形式,依法进行处罚。

[ 责任编辑:张琳 ]
滨海路 交通

大连新闻24小时热点击排行