第15届大连国际徒步大会概况

2017-05-17 07:09 来源:大连日报
选择字号: T | T

    备受市民广泛关注的第15届大连国际徒步大会将于今年5月20日、21日举行。

    本届大会设一个主会场,五个分会场。主会场设在东港商务区音乐喷泉广场,徒步线路自东向西沿滨海路延伸。5月20日(星期六)安排30公里、20公里、5公里徒步活动;5月21日(星期日)安排20公里、10公里、5公里徒步活动。参加徒步行走的人员需提前报名。报名方式分线上、线下两种。

    (一)线上报名网址:http://www.zhiyuntiyu.com/;

    (二)线下报名地址:

    1.2017年徒步大会团体报名点(百川教育一楼) 大连市沙河口区黄河路751号;

    2.A.O.史密斯万达华府旗舰店 大连市沙河口区黄河路270号;

    3.万科成长中心金域华府店 大连市甘井子区虹港路与逸林街交会处万科金域华府1号。

    为了缓解主会场的压力,确保大会安全顺利进行,大会期间,徒步者即来即走。本届徒步大会共设立五个分会场:5月20日在旅顺口区亿达文体中心设分会场,5月21日在金石滩国家旅游度假区海滨公园、甘井子区生态科技创新城、高新园区高新汽车城设分会场,5月27日在普兰店区安波镇设分会场,错峰举行。

    大连市徒步协会组委会

[ 责任编辑:王颖雅 ]
徒步大会

大连新闻24小时热点击排行