2018央视“百姓春晚”大连海选启动  

2017-05-17 18:18 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)5月17日下午,2018年CCTV《百姓春晚》大连海选正式启动,本次活动得到了市委统战部、市委宣传部、市文广局的特别支持,CCTV《百姓春晚》栏目的总导演赵洪涛等嘉宾特意赶到大连出席发布活动,大连地区首场海选活动也将于6月3曰正式开始。本次活动旨在开通大连民间草根艺人直通央视“百姓春晚”舞台的直通车,丰富大连百姓文化生活,打造城市文化新名片,大连地区组委会还将组织获选艺人在2017年12月31日,在广电中心剧场录制CCTV《百姓春晚》大连之夜跨年盛典晚会。

2018年CCTV《百姓春晚》大连海选正式启动



大连地区组委会导演等被央视“百姓春晚”栏目正式授牌
     
    在17日的发布会现场,周润发的“御用替身”演员成宗焕、“星光大道”越战越勇双料冠军赵森等草根名星前来助阵。据了解,2018年CCTV《百姓春晚》的主题为“中国梦、四海情”,晚会将以民族大团结为背景,以丰富多彩的艺术形式,表现我们国家民族风情、文化艺术、民间艺人、旅游资源等多方面特色和成就。大连地区的海选活动将从6月持续至9月,届时多场海选活动将陆续推出,10月至12月,还将以CCTV《百姓春晚》大连站订制服务模式为本市社区街道、大专院校、部队企业等单位送“百姓春晚”到基层。市民报名参与海选,可拨打0411-86805396咨询。

[ 责任编辑:金波 ]
百姓春晚 海选 启动

大连新闻24小时热点击排行