爱心服务队再行动 儿童游乐场建到家门口

2017-05-18 20:38 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 王煜)5月18日,甘井子区泉水街道龙河社区举办儿童游乐广场揭牌仪式。即日起,辖区儿童走出家门就可享受游乐场免费畅玩。这是泉水街道龙河社区“爱心牵线帮”为辖区居民解决的又一难题。

 
龙河社区举办儿童游乐广场揭牌仪式

    据了解,龙河社区辖区孩子非常多,仅泉水D2区0-6岁儿童就有600多名,而辖区内却没有娱乐设施。经过社区多次沟通与协商,大连狮子会投资近4万元安装了“欧标”的游乐设施,所有工程已于17日安装完毕。

 
孩子们玩得不亦乐乎

据悉,大连狮子会太森服务队早已加入龙河社区“爱心服务队”,多次与龙河社区联手开展志愿服务,2年来每月为辖区10户困难家庭提供米面油等生活用品、先后在社区广场安装了38把狮爱长椅、赠送过5把轮椅提供给辖区行动不便的困难家庭使用等慈善活动。

[ 责任编辑:王辰 ]
爱心 甘井子区

大连新闻24小时热点击排行