委统战部:突出重点学 扭住关键做

2017-05-19 07:33 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (王明亮 记者石朕)昨日,市委统战部召开全体党员干部会议,深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,传达市委相关工作会议精神,部署全市统一战线扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”、彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响工作。市委常委、统战部部长许波主持会议并讲话。

    会议强调,全市统一战线要突出重点学,扭住关键做,统筹结合抓,推进“两学一做”学习教育常态化制度化不断取得新成效。要在真学实做深改上下功夫,从反面教材中吸取教训,深刻剖析问题产生根源,认真对照整改,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响。要精心组织学习教育活动,切实履行主体责任,以更严的要求、更实的举措、更高的标准,持续推进作风转变,引导广大统战成员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行