大连普区湖大队主场迎战武汉地龙

2017-05-19 07:36 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)2016-2017赛季全国室内五人制足球超级联赛本周末将拉开决赛的序幕,大连普区湖大队将在5场3胜制的对决中与三大武汉地龙队争夺冠军。5月20日13时和5月21日13时,大连普区湖大队将坐镇大连体育中心综合馆,连续两个主场迎战三大武汉地龙队。

    常规赛中,大连普区湖大队提前4轮就拿到了季后赛资格,并最终以常规赛亚军的身份晋级季后赛,在3场2胜制的半决赛中,普区湖大队“双杀”珠海名实队率先挺进决赛。

    比起大连普区湖大队的轻松晋级,三大武汉地龙队的晋级之路可谓艰难,他们在半决赛中与常规赛领头羊深圳南岭铁狼队拼杀到最后一刻,凭借点球大战的胜利,三大武汉地龙队最终以2∶1的总比分惊险闯入决赛。

    根据赛程,本赛季五超联赛决赛将采用5战3胜制,采用2-2-1的赛制。大连普区湖大队5月20日和21日连打两个主场,5月27日和28日连打两个客场,6月3日在大连进行第5场比赛。

    在大连普区湖大队和三大武汉地龙队近5个赛季双方的14场联赛较量中,前者拿到9场比赛胜利,其中3场战成平局,占据压倒性优势。

    为感谢大连球迷多年来对大连元朝足球俱乐部的关心和支持,大连普区湖大队总决赛主场比赛继续免票向广大球迷开放。球迷朋友们可在本周六、本周日比赛当天,在大连体育中心综合训练馆正门处有序入场,服从工作人员和安保人员的指挥,根据指示和引领进入观众看台区域观看比赛。届时,来到现场观战的球迷将有机会得到大连元朝足球俱乐部提供的签名足球、俱乐部纪念品等礼物。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行