大连高新区检察院深入社区优化营商环境

2017-05-20 07:22 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(张睿 李方 记者 金东淑)5月19日,大连高新区检察院20余名干警深入凌水街道大山村社区开展“优化营商环境,护航经济发展”法制宣传活动。当天,共发放辽宁省优化营商环境条例、知识产权保护宣传手册、特刊等1000余份,解答法律诉求11件次。

    20余名干警在大山村广场通过宣传屏播放知识产权保护宣传片、悬挂宣传标语、设置系列宣传展板和海报、发放知识产权保护宣传手册、特刊、提供法律咨询,向广大群众宣传省、市、区优化营商环境的决策部署及检察机关在服务经济发展、加强知识产权司法保护中的具体举措。 

 
 

    高新区检察院将以此次宣传周活动为契机,立足检察职能,唱响优化营商环境主旋律,主动作为,多措并举,进一步延伸服务园区经济创新发展的检察工作触角,不断拓展法律宣传维度,为建设国家自主创新示范区和东北亚重要科技创新中心提供有力的司法保障。

[ 责任编辑:金波 ]
高新区 宣传手册

大连新闻24小时热点击排行