兴华街道困难学生们的236个微心愿实现啦!

2017-05-25 21:13 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)为持续深化地区“圆梦百姓微心愿”活动,扩大服务半径、辐射更多人群,在第67个国际儿童节到来之际,兴华街道党工委开展“点亮微心愿共筑兴华梦”—“圆梦天使”爱心对接活动。

 
孩子们的微心愿实现了
 
  活动现场辖区内14名“圆梦大使”将心愿物品亲手交到困难学生代表的手中,一本心仪的课外书、一套得体的校服、一个渴望已久的崭新书包……

 
孩子们的微心愿都在这里

    据悉,此次“点亮微心愿 共筑兴华梦”——“圆梦天使”爱心对接活动,是兴华街道党工委持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要载体,是以强化党员宗旨意识、提升群众幸福指数为目标开展的“圆梦微心愿”工程第二季,在去年为1300户困难家庭实现微心愿906个基础上,今年“六一儿童节”前夕面向辖区6所中小学困难学生,共收集到微心愿236个。辖区内退休党员、在职党员、“两代表一委员”、热心群众以及共驻共建单位,在48小时内将心愿全部认领一空,爱心价值达3万余元。

    下一步,街道党工委将继续深化“圆梦微心愿”工程,计划于“十一国庆节”前夕开展以孤寡老残群体为重点的“暖心夕阳情”圆梦微心愿活动。 

[ 责任编辑:王辰 ]
儿童节

大连新闻24小时热点击排行