市纪委召开全市纪检监察干部警示教育大会

2017-05-28 09:02 来源:大连日报
选择字号: T | T

(记者石朕)昨日,市纪委召开全市纪检监察干部警示教育大会,传达贯彻《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》和全省纪检监察干部警示教育大会精神,观看警示教育片。市委常委、市纪委书记郝宏军出席会议并讲话。

会议指出,要提高认识,切实增强纪检监察干部队伍建设的政治责任感和使命感,增强贯彻落实中央通报精神和省委、市委部署要求的思想自觉和行动自觉。要从严要求,切实做到对党绝对忠诚,加强作风转变,严格规范监督执纪工作,走开干部交流路子,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。要突出重点,强化问责工作,锲而不舍落实中央八项规定精神,有效运用“四种形态”,深入查处损害群众利益和破坏我市营商环境的不正之风和腐败问题,不断把我市党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

市纪委监察局、各区市县(开放先导区)纪委(纪工委)、市直各单位纪检监察机构干部等参加会议。

[ 责任编辑:曲由由 ]
纪检监察

大连新闻24小时热点击排行