大连普区湖大队夺五超联赛桂冠

2017-05-28 09:47 来源:大连日报
选择字号: T | T

(记者杨大伟)在昨日下午结束的2016-2017赛季全国室内五人制足球超级联赛总决赛第三场比赛中,大连普区湖大队客场以4∶2战胜三大武汉地龙队,从而以3∶0的总比分战胜对手,夺得首届五超联赛冠军(编者注:此前为五甲联赛)。

在总决赛前两场比赛中,大连普区湖大队连续两个主场都获得了胜利,他们在5战3胜的总决赛中,只要再赢下一场,就可以夺得首届五超联赛冠军。在昨日下午进行的双方第三场比赛中,客场作战的普区湖大队依旧占据了场上的主动。第9分钟,赵亮中路送出身后球,李志恒禁区内脚后跟射门,球击中右侧立柱内侧弹入球门,普区湖大队率先进球。第16分钟,迪奥戈中线右侧传球,迪尼克禁区内左脚脚底拉球过掉门将,右脚将球送入球门,普区湖大队带着2∶0的比分进入中场休息。

第37分钟,胡杰中场直塞,赵亮禁区右侧将球送入空门,普区湖大队将领先优势扩大到3∶0。

比赛最后阶段,三大武汉地龙采用“50”战术,温德森中场转移,莫森右路远射,球打在马立强身上折射入网,三大武汉地龙队扳回一分。终场前,三大武汉地龙队“50”战术失误,莫森中场传球被断,赵亮中后场吊射空门得手,最终,大连普区湖大队以4∶2的比分获胜,捧起了首届五超联赛的冠军奖杯。

[ 责任编辑:曲由由 ]
五甲联赛

大连新闻24小时热点击排行