超越3∶1客胜毅腾打破对手主场不败金身

2017-05-28 09:48 来源:大连日报
选择字号: T | T

(记者杨大伟)凭借着外援查尔顿的梅开二度和一记妙传,大连超越队在昨晚结束的中甲联赛第11轮比赛中,客场以3∶1战胜了实力不俗的浙江毅腾队,打破对手本赛季主场不败金身。超越队也为大连球队本轮的浙江之旅开了个好头,今晚,一方队客场挑战浙江绿城队。

整场比赛,大连超越队打得积极主动。第25分钟,查尔顿一记远射破门,帮助球队先拔头筹。第40分钟,查尔顿梅开二度,超越队2∶0领先对手。第43分钟,大连超越队再进一球,博季奇在中场送出直传,查尔顿斜插形成单刀,过掉门将后他无私助攻包抄到位的薛亚男推射空门得手。大连超越队在三分钟内形成“两连杀”。虽然浙江毅腾队在下半场扳回一分,但最终还是以1∶3输掉了比赛,超越队在客场取得了一场酣畅淋漓的胜利。下一轮,大连超越队将继续客场挑战青岛黄海。

[ 责任编辑:曲由由 ]
超越 

大连新闻24小时热点击排行