国家马术场地障碍分级考核即将在连举行

2017-05-28 09:49 来源:大连日报
选择字号: T | T

 (体文)为进一步推动我市马术事业和产业的健康发展,促进我市广大骑手竞技水平的提高,“2017年国家马术场地障碍分级考核暨北方马术俱乐部巡回赛(大连青山站)”定于6月4日在大连青山花园国际马术俱部举行。

本次分级考核由市马术协会承办,是促进我市青少年骑手成长、专业技能升级和检验自我技术能力的一次好机会,也是首届北方俱乐部联赛。本次联赛邀请了北方城市多家俱乐部的优秀骑手参赛。

大连市马术协会成立以来,在我市成功举办了多项国家级高水平赛事活动,并组队参加“浪琴表”中国马术巡回赛、世界杯等马术比赛,取得良好成绩。2017年“浪琴表”中国马术巡回赛也将于6月在大连举行,本次比赛是中巡赛大连站前唯一一次专业骑手考核,也成为了骑手们取得中巡赛参赛资格的最后机会,可谓是中巡赛的系列活动之一。

[ 责任编辑:曲由由 ]
马术

大连新闻24小时热点击排行