第十三届全运会帆船帆板预赛收帆

2017-06-02 07:36 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者刘福国)5月31日,由国家体育总局水上运动管理中心、中国帆船帆板运动协会主办,大连市体育局、辽宁省水上运动管理中心、瓦房店市人民政府承办的2017年“将军石杯”第十三届全运会帆船帆板预赛,在将军石中国帆船帆板训练基地圆满落幕。

    为期7天的2017年第十三届全运会帆船帆板预赛,共吸引来自全国19个省、市、自治区267名帆船帆板运动员参加,比赛共设场地赛、对抗赛和长距离赛三个项目。比赛中,2016年里约奥运会银牌得主陈佩娜,2013年第十二届全运会帆板冠军、辽宁老将王爱忱等著名运动员悉数登场,运动员们在秀美的辽东湾畔,以坚毅品格和高超技艺,为将军石描绘了百舸争流千帆竞秀的壮美场景,大力弘扬了“更快、更高、更强”的奥运精神。

    历经7天7轮的激烈海上角逐,浙江队徐建勇和王洋、浙江队陈莎莎和黄绪峰、江苏队吴佳楠、上海队张东霜、山东队宫磊、浙江队李涛、浙江队伍佳惠分别获得帆船男子470级、帆船女子470级、帆船男子激光级、帆船激光雷迪尔级、帆船芬兰人级、帆板男子RS∶X级、帆板女子RS∶X级七个级别的第一名,展现了运动健儿的良好竞技状态。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行