后勤外包服务领先机构58企服落户高新区

2017-06-02 11:21 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记着 金东淑)6月2日,中国后勤外包服务领军者58企服大连分公司落户高新区。大连58企服将以先进的商业模式、产品技术和运营供管经验为基础,结合大连区域特点和资源优势进行后勤服务创新,打造最符合东北地区企业后勤服务需求的 “一站式企业后勤服务重平台”。

 
58企服落户高新区

    近年来,随着中国经济的发展,二三线城市对于企业后勤服务的需求日益扩大,与此同时,二三线城市后勤管理处在小而乱的状态。大多数后勤服务公司规模较小、分布零散、缺乏跨区域服务能力,本身的抗风险能力、营销获客能力也较弱。另一方面,企业后勤服务用户也难以找到合适的供应商。他们普遍面临着无法判断供应商质量、后勤人员素质参差不齐、难以管理、服务商耍赖难以更换、损坏物品后难以理赔等多重难题。据了解,由58同城和58到家孵化等机构以“重服务、重保障、重标准、重系统”等服务理念为用户打造的“一站式企业后勤服务重平台”,成立半年来,已在北京、上海、广州、深圳等一线城市服务上千家企业。

    据了解,为了满足包括大连在内的区域市场特殊需求, 58区域公司采取了“双向联通区域合伙人策略”,将58企服的技术和服务优势与区域公司的资源优势有机结合,已与DHL、海尔日日顺、速通天呈、亿达物业签署战略合作协议,在物业、后勤服务等领域进行深度合作。

[ 责任编辑:张琳 ]
中国后勤外包服务 大连 高新区

大连新闻24小时热点击排行