《奔跑吧》大连的TA甜蜜亲吻了迪丽热巴

2017-06-04 07:54 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)《奔跑吧》第八期节目在大连老虎滩极地馆火热开撕,迪丽热巴扮成大企鹅,与鹿晗单独相处,陆地夫妇亲密互撩!就在”陆地恋”火热升温时,鹿晗面临了史上最尴尬场景,亲眼见证”Ta”甜蜜KISS迪丽热巴,究竟是谁,敢当鹿晗的面,公然亲吻wuli热巴?

 

    原来Ta就是大连老虎滩极地馆的帅气青年小伙“Beck”!看到胖迪和“Beck”亲密kiss,“激烈之吻”赤裸裸的霸占整个银幕,胖迪羞红了脸,撒娇道“好多下的亲亲啊”~画面不由自主的温馨起来!鹿晗见状高呼“TA怎么这么激动!” 其实,帅气青年小伙“Beck”是大连老虎滩极地馆的海豚明星,它聪明伶俐,偶尔淘气,尤其喜欢和美女互动,高空跳跃可是“Beck”的拿手本领呢,“Beck”看到《奔跑吧》的华丽明星阵容,和娱乐圈高人气的花旦热巴,忍不住冲动,在水中快速的游到水池边上,摇晃着尾鳍,要抱抱、要亲亲。热巴被瞬间萌化,大方与海豚亲密互动,看到这暖心一幕,鹿晗也羡慕不已,想要和热巴一起,和海豚“Beck”索吻,要亲亲~看来聪明可爱的海豚真是激发爱情的海洋精灵!

[ 责任编辑:李兆琪 ]
综艺

大连新闻24小时热点击排行