曹云金夸大连景好、姑娘漂亮

2017-06-05 07:21 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)6月3日晚,著名相声演员曹云金“百炼成金”大连相声专场在世博广场上演,“相声顽童”曹云金携听云轩团队为大连市民奉献上一场爆笑满堂的相声盛宴。当天,接受媒体采访时,他直夸大连景好、姑娘漂亮。

    开场伊始,《魔术大师》《浪漫生活》《杂学唱》等一连几个爆笑相声,赢得满堂喝彩。曹云金一句“顺了、赶上了、巧了”更引发了全场跟风学说,并将观众送上的鲜花摆在金牌搭档刘云天的胸前“现挂”,不忘调侃他“愿你被花围绕,我们围您走一圈。”听云轩团队成员各个身怀亮点和绝技,观众上至耄耋老人,下到孩提,无不笑得前仰后合,大呼畅快淋漓。演出最后,在观众的热情呐喊中,曹云金连连返场,并携听云轩全体相声演员向观众致谢。

    演出开场前,曹云金接受媒体采访表示:“大连景好、海鲜甜美、姑娘漂亮!蓝天白云,比北京天气好太多了,姑娘身材高挑又漂亮,我都有点乐不思蜀了。这次为大连演出,特意策划准备了半年,就是想给大连的市民带来更多新鲜感。”

    曹云金他15岁蒙相声大师田立禾先生开蒙,16岁学习相声艺术,20岁登台,26岁创办“听云轩”,连续三次登上春晚舞台,从艺16年,老先生赞是相声界难得的好苗子。曹云金如今越来越火,他将每年大部分收入全部放在“听云轩”剧场的运营。他说:“只要饿不死,就坚持下去,将传统相声艺术发展下去”。这是他开蒙之初对于相声的承诺和追求。

[ 责任编辑:唐依婷 ]
曹云金

大连新闻24小时热点击排行