相约老铁山单身青年联谊会成功举办

2017-06-19 14:42 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(马国峰 记者 冉嬛)为拓宽单身青年交友渠道,搭建良好的交友平台,坚持“服务青年需求、增进青年交流”的工作宗旨,6月17日,旅顺口区铁山街道团工委联合大连石化公司团委、旅顺经济技术开发区团委共同举办“‘宝石花之恋’第三季——相约老铁山”单身青年联谊会。来自大连石化公司、旅顺经济技术开发区、铁山街道中小学等单位的50余名单身青年共同参加了此次活动。

参加联谊的青年合影留念。

    活动中,青年们首先来到位于老铁山自然保护区缓冲区的鸟类救护站,参观了鸟类医疗室、手术室等鸟类救助场所,听取了鸟类专家的细致讲解,提升了保护野生鸟类,珍惜环境资源的环保意识。随后,破冰拓展游戏更是让青年们从陌生到熟识。最后,青年们来到中国最美村镇——铁山街道郭家村进行采摘踏青,感受老铁山丰富的旅游资源和自然风光,品尝美味的铁山大樱桃。

    活动结束后,为方便单身青年进一步交流,主办方还建立了单身青年联谊微信群,分发了通讯录,并选举组织能力强的团干部为单身青年服务。

单身青年在游戏中加深了解。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
青年联谊会

大连新闻24小时热点击排行