【说球儿】卡罗:对球队目前的阵容很满意

2017-06-19 14:42 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(见习记者 温笑权)6月18日下午,大连一方在主场4-0战胜丽江飞虎。赛后,球队主教练卡罗出席了新闻发布会。

 
主教练卡罗

    谈到本场比赛,卡罗表示:“首先要祝所有的父亲们节日快乐,也祝贺球队里面所有当爸爸的球员们节日快乐,这场比赛或许对于他们来说意义重大,今天我们赢得很漂亮,这个结果也很公平,我们球队在技战术和体能方面都占据了优势,这场大胜也让球队有更强的信心来迎接后面的比赛。”

    谈到前皇马主教练卡佩罗成为了江苏苏宁主帅后发表的一些言论,卡罗表示:“在整个竞技体育里每个人所发表的言论都有自己的看法,对于这些言论我们也应该给予尊重,对我来说,我更应该关心怎么样能够带领球队继续前进,完成自己的工作任务。也可能我不太擅长发表言论,我喜欢少说话,多做事,把注意力都集中在手头工作上。”

    谈到接下来的引援,卡罗表示:“现在还没有考虑引援的问题,现阶段我对于球队的整体阵容很满意,当然现在还没有具体的引援意向,这还需要和俱乐部高层共同商讨来决定。”

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
卡罗 大连一方

大连新闻24小时热点击排行