【说球儿】博利梅开二度 一方大胜丽江豪取中甲半程冠军

2017-06-19 14:42 来源:大连天健网
选择字号: T | T

 
    天健网消息(见习记者 温笑权)6月18日15:30,2017中甲第14轮重燃战火,大连一方坐镇主场迎来升班马丽江飞虎的挑战。全场比赛中,大连一方优势明显。经过90分钟的激战,凭借博利梅开二度,U23队员汪晋贤破门,王万鹏利用角球破门,大连一方4-0大胜丽江飞虎,少赛一轮的情况下提前锁定中甲联赛的半程冠军。
 
 
孙国文突破

    随着主裁判唐琨的一声哨响,上半场比赛正式开始。第2分钟,一方外援穆谢奎利用个人能力突入禁区,但射门没能打上力量,皮球最终被蔡浩寰没收。第14分钟,一方左路传中到禁区内,蔡浩寰出击失误,博利力压防守球员顶空门得手,一方1-0领先。第29分钟,一方左路传中再次传到禁区内,博利头球攻门高出。第36分钟,孙国文右路送出直塞,汪晋贤门前两连击破门。一方将比分扩大为2-0。第40分钟,一方队任意球开到禁区内,穆谢奎倒钩打门,皮球稍稍偏出。上半场大连一方队2比0领先丽江飞虎队。

 
费拉里与博利庆祝进球

    十五分钟休息后,双方下半场易边再战。第48分钟,一方右路传中,穆谢奎门前推射破门,裁判示意博利禁区内手球在先进球无效,还向博利出示了一张黄牌。第51分钟,穆谢奎左边路突破后倒三角传球,博利将球一漏,汪晋贤一脚低射,皮球擦着立柱偏出。第57分钟,汪晋贤外脚背长传,穆谢奎插上挑射,皮球稍稍偏出。第62分钟,博利带球突入禁区后倒地,裁判判罚点球。博利用一记勺子点球为球队将比分扩大为3-0。第81分钟,大连一方角球开出,王万鹏高高跃起头球破门,一方4-0飞虎!随着两分钟的伤停补时结束,大连一方队在主场稳稳拿下三分,少赛一轮的情况下豪取联赛半程冠军!

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
大连一方

大连新闻24小时热点击排行