2017全国马术青少年联赛首次来到东北 大连开战

2017-06-19 14:42 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(见习记者 温笑权)浪漫之都,夏日倾情,本周末在大连凯洋国际马术俱乐部举办的2017全国马术青少年联赛中青旅大连站2017全国马术俱乐部皇家医疗大连站”引爆滨城。这是全国马术联赛首次走出北京上海,来到东北,由中国马术协会,辽宁省体育局,大连市体育局主办,大连市马术协会与大连凯洋马术俱乐部承办。本次比赛作为2017浪琴表中国马术巡回赛大连站”也是众多大连乃至东北地区骑手首次参加国家级马术联赛 参赛骑手来自,北京,江苏, 山西,山东,沈阳,大连本土的参赛骑手有大连凯洋马术俱乐部,大连青山马术俱乐部等,共计近百对人马组合参赛其中,参赛骑手最小年龄8周岁,最大参赛骑手52岁。

 
选手跨过障碍

    大连与马有不解之缘。从“华夏女子第一骑”到大连各马术俱乐部的不断发展壮大;从大连市马术协会的成立到承办国家马术障碍通级赛,举办全国马术青少年联赛,全国马术俱乐部联赛。从携手北京上海广州联合承办“浪琴表中国马术巡回赛”,到组队参加中巡赛以及国际马联世界杯中国联赛,并斩获多项冠军奖项。

 
精彩的马车表演

    本次2017全国马术青少年联赛中青旅大连站”能在大连举办,可见大连的青少年马术爱好者数量在逐年增多。青少年在课堂外与马为伴,通过学习马术,可以缓解课业压力,增强自信心,耐心,专注,坚毅的精神!即将暑假,大连凯洋马术俱乐部也希望更多青少年可以接触自然,与马为伴,通过马术夏令营蜕变成为一名小骑士!同时618日为“父亲节日”,赛事组委会还为两位青少年骑手的父亲颁发了“父爱如山奖”,一个温馨难忘的周末!

 

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
马术

大连新闻24小时热点击排行