40名垂钓高手广鹿岛海域开竿竞技

2017-06-20 22:00 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(杨淑革 张倩文 记者 葛春家)昨日记者自长海县了解到,由大连市长海县旅游局、大连广鹿镇政府主办的第五届 “相约广鹿岛渔乐无极限”海昌广鹿岛度假酒店杯户外钓鱼大赛,于本月18日在广鹿岛海域开赛,来自大连、沈阳等地的20支参赛队伍共40名垂钓高手开竿竞技,标志着2017年长山群岛国际海钓节第二场比赛拉开帷幕。

    
 
2017年长山群岛国际海钓节第二场比赛拉开帷幕

    广鹿岛岛屿周边海域鱼类资源丰富,每年都吸引大批垂钓爱好者前来。此次比赛以黑鱼(黑鮶)、黄鱼(六线鱼)、石蝶(石疆子)为对象鱼种。采取传统浅海低钓方式,限每人一杆(线),不超过3枚单面钩。为保护海洋资源,促进海洋生态平衡,本次比赛按每队最大10尾鱼计算成绩,提倡钓大放小,单尾小于15公分不计成绩。只录取团体成绩,以每队最大10尾对象鱼参与称重决定最终名次(取小数点后两位)。经过激烈角逐,来自广鹿岛渔政的26号队伍以4.56kg的成绩夺得比赛冠军。

[ 责任编辑:王颖雅 ]
长海县 钓鱼大赛

大连新闻24小时热点击排行