手机遗忘6路公交车 司机拾到完璧归赵

2017-06-23 07:19 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者嘉风

    6月21日,市民杨女士乘坐6路公交车时,不慎将手机遗忘在车厢内。正当她焦急时,6路公交车司机将手机完璧归赵。

    据杨女士介绍,当天她到周水前去看望朋友,下午3时左右乘坐6路公交车回家。“我家在马栏河桥附近,等我到家时才发现手机不见了。”杨女士告诉记者,她以为手机落在朋友家了,但打过电话后对方表示并未看到杨女士的手机。杨女士赶紧给自己的手机打电话,电话很快便接通了。“是6路公交车司机朱师傅捡到了我的手机,他把手机交给调度室了。”杨女士表示,手机中有很多亲戚朋友的电话号码和微信号,有些银行绑定功能也已开通,一旦丢失将会给她带来极大的麻烦。昨日上午,杨女士的儿子来到公交车终点站,将手机取回。母子俩对朱师傅拾金不昧的行为感动不已。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
社会

大连新闻24小时热点击排行