“无限极”市新闻界乒乓球比赛6月23日进行

2017-06-23 16:59 来源:大连天健网
选择字号: T | T

6月23日,来自我市新闻界60多名编采一线的新闻工作者,汇聚在大连市民健身中心乒乓球馆,挥拍参赛市记协举办的“无限极”市新闻界乒乓球比赛。

我市共有6000多名新闻从业人员。面对着新兴媒体的冲击和挑战,全市新闻界正在加快融合发展的步伐,作好体制与机制的改革与创新。振奋精神、凝心聚力、强身健体、创优争先成为本届新闻界乒乓球比赛的主题。我市共有大连日报、大连广播电视台、半岛晨报等8个新闻单位,派出了8支代表队参赛。经过激烈角逐,大连广播电视台代表队、大连日报代表队、大连报业集团代表队分获团体比赛前三名。

市新闻界乒乓球比赛,得到大连市民健身中心的大力支持。爱心企业无限极(中国)有限公司辽宁分公司提供了赞助。公司负责人表示,今后还要开展多项活动,与媒体合作合力,促进新闻单位文体活动的广泛开展。

[ 责任编辑:曲由由 ]
乒乓球

大连新闻24小时热点击排行