马术中巡赛首日精彩上演

2017-06-24 09:36 来源:大连日报
选择字号: T | T

(记者徐媛媛)昨日,2017年浪琴表中国马术巡回赛金石滩杯大连站比赛正式开赛。在设于金石滩黄金海岸西沙滩汽车露营地的临海马场上,首日项目尽管级别不高,但竞争仍异常激烈。最终,来自祖平马术的青少年骑手滑元霖夺得凯洋世界海鲜超越赛(60cm~90cm)的冠军;来自大连青山花园马术俱乐部的选手黄敏康夺得国域无疆挑战赛(100cm~115cm)冠军。

今年是大连第三次承办中巡赛,不仅办赛地点从东港商务区移师金石滩黄金海岸,而且开赛时间也比前两年提前了一个月,6月滨城舒适的气候对比赛顺利进行十分有利。昨日上午9时,热身赛开始,比赛不计入成绩。下午,各项目比赛正式开始。延续了往届的高水准,骑手和赛马们用精彩的表现和灵巧优美的动作为现场观众带去了一场马术盛宴。

今日上午,中巡赛大连站开幕式将举行,同时随着赛程推进,比赛项目级别逐步提高,良运欧宝精英赛(120cm~130cm),皇家医疗冠军赛(130cm~140cm),浪琴表大奖赛(140cm~150cm)等项目陆续开赛,应邀前来大连的6位国际顶级骑手也将悉数亮相。

[ 责任编辑:曲由由 ]
马术

大连新闻24小时热点击排行