大连高新区为30对新人集体办婚礼

2017-06-25 17:33 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)温情六月,花酿清香。6月25日上午,首届“缘聚高新 筑梦大连”大连高新区员工集体婚礼在国际金融会议中心隆重举行。来自高新区各企业单位的30对新人在现场嘉宾、亲友的祝福中,在鲜花与音乐的伴随下,踏上爱情的红地毯,幸福地走上婚姻的舞台。

首届大连高新区员工集体婚礼浪漫上演

30对新人共同许下爱的誓言

    据悉,本次集体婚礼由高新区总工会、共青团区委、区妇联联合举办。是高新区群团组织针对区内企业年轻员工多,外来人员多所带来的婚恋难问题,而实施的一项重要举措;也是高新区努力打造和不断优化营商环境的具体行动。大连市总工会副主席于淑君表示:举行员工集体婚礼,旨在推进婚俗改革、倡导婚事新办、弘扬文明新风。近年来,在高新区党工委、管委会的坚强领导下,高新区总工会始终坚持把服务员工、服务企业、服务大局放在工作重要位置上,积极主动为员工做好事、办实事、解难事,本次婚礼是高新区总工会不断提升工会服务,努力打造和优化营商环境的具体行动。杨伸希望新人们把个人的发展融入到大连“两先区”建设实践之中,把个人奋斗融入到为实现祖国富强、民主、文明的共同奋斗之中。

    为办好这场集体婚礼,高新区相关部门提前四个多月进行了策划和组织。当将要举办员工集体婚礼的消息一出,立刻受到企业员工们的热捧,仅半天时间报名者就达200多对。在婚礼举办之前区总工会还组织报名员工开展了婚纱走秀、公益骑行、带上爱情去徒步、婚俗文化讲座等八项集体婚礼系列活动,广受员工们的好评。

    当天,高新区群团组织围绕员工生活所专门打造的综合服务项目——“i+”(爱家)服务平台正式启动。该平台将为高新区企业员工提供交友、婚恋、孕育、生产、早教于一体的全方位服务。

[ 责任编辑:李丽莉 ]
集体婚礼 高新区

大连新闻24小时热点击排行