大连市商品住宅成交TOP10榜(6月19日至6月25日)

2017-06-30 07:24 来源:大连日报
选择字号: T | T

高新区4项目登顶本周TOP10榜

    本周60~90平方米产品成交面积2.19万平方米,共276套,占比38%。区域上来看,前10名项目中,高新园区独占4席。做为区域的标杆项目,龙湖星海彼岸项目在连续数周登顶当周TOP10榜后,本周因同区域内另一大体量项目加推,以成交面积总和第二名暂居大华锦绣华城之后。

    近期高新园区项目缘何频繁上榜,并占据较大份额?新峰机构认为,这和高新园区自2014年起,供求关系逐渐得到改善,至2017年库存及去化周期均达到理想状态有关。龙湖星海彼岸、大华锦绣华城等项目能在楼盘排行中始终名列前茅,其实很大程度上还和产品设计契合需求、区域内改善需求空前释放而区域内新盘供应少、地铁延伸至河口对市内人口居住需求外延带动、买家对区域信心指数空前提高有很大关系。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连市 商品住宅 成交榜

大连新闻24小时热点击排行