大连跻身2017年度“中国十佳会展名城”

2017-07-04 07:38 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者徐伯元)记者昨日从市贸促会获悉,6月30日,由中国会展经济研究会、《第一会展》杂志、中国会展联盟、各省市会展行业协会在杭州联合举办的“第十四届中国会展业高峰论坛·中国会展产业发展大会”2017年度“中国会展之星”颁奖盛典上,我市荣获“中国十佳会展名城”称号,大连进出口商品交易会荣获“2017年度中国品牌展览”金奖。

    今年上半年,我市共举办展会58个,同比去年增加20%;展出面积57.6万平方米,同比去年增长11.6%。1万平方米以上展会23个,占比39.7%,其中2万平方米以上展会7个,占总数的12.1%。主要展会包括中国书画艺术品博览会、国际食品博览会、大连进出口商品交易会、大连国际工业博览会、中国国际软件和信息服务交易会、大连国际游艇展及马术展等。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连 2017年 中国十佳会展名城

大连新闻24小时热点击排行