埃斯萨特梅开二度权健女足客胜天津

2017-07-06 07:40 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (王朝 记者徐媛媛)昨晚,在2017年女超联赛第5轮比赛中,大连权健客场3∶2战胜天津汇森,继续排名积分榜首。

    女超联赛本周迎来一周双赛,大连权健连续迎来天津、北京两个客场。为了更好地备战,权健女足周一就到达天津,以适应京津地区的天气。此战之前,天津女足排名第三,前四轮比赛仅有三个进球却拿到7分,效率很高。面对这样的对手,权健女足主帅法利德派出了手中的最强阵容,之前两轮只打半场的马晓旭首发,与外援埃斯萨特搭档锋线。

    这样的强攻阵容很快就收到了效果,开场仅1分钟,权健女足后场断球后反击,埃斯萨特利用速度狂奔近80米打入一球,权健女足迎来梦幻开局。第26分钟,庞丰月中路送出过顶球,埃斯萨特单刀晃过门将推射空门,将比分扩大至2∶0。随后天津汇森追回一球,上半场,大连权健2∶1客场领先。下半场,宋端和韩鹏又为双方各进一球,最终大连权健客场3∶2战胜天津汇森,继续排名积分榜首位。

    赛后,主教练法利德表示对这个比赛结果非常满意。接下来,大连权健女足还要连续客场对阵北京队和江苏队,法利德认为他和球队都准备好了。继上轮上演帽子戏法,外援埃斯萨特本场比赛又打入两球,目前她已经占据射手榜首位,但是她表示,对于赛季结束时能不能拿到最佳射手并不那么看重,“我更希望我的球队能够赢得每场比赛”埃斯萨特说。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行