大连两队主场对阵北京双雄

2017-07-08 09:37 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者杨大伟

    本周末,中甲联赛将展开第17轮角逐,大连两支球队一方和超越将坐镇主场,分别迎战北京北控与北京人和队。本轮比赛,领头羊大连一方队需要用胜利去巩固自己目前的领跑优势,大连超越则将在冲超热门球队北京人和面前证明自己的实力。

    大连超越VS北京人和

    比赛时间:7月8日19时30分

    上周末,大连超越队主场与深圳佳兆业战成3∶3平,而北京人和则反客为主,客场以2∶1战胜上海申鑫。此役过后,大连超越队5胜3平7负积18分,排在中甲积分榜第11位;北京人和队则在少赛一轮的情况下取得8胜6平1负积30分的成绩,排在积分榜次席,进一步缩小了与领头羊大连一方队的积分差距。

    上半程首回合,北京人和队曾经在主场以3∶2战胜了大连超越,本轮客场再战大连超越,人和渴望延续自己的好状态,在下半程全力冲超。不过,上一轮能够跟深圳队打平,足见超越队的攻击力,本轮主场迎战北京人和,如果他们能够继续上一轮的出色发挥,人和队也很难在超越队身上占到便宜。

    大连一方VS北京北控

    比赛时间:7月9日19时

    上一轮联赛,一方队在主场与梅州客家战平,仅仅拿到1分,如果不是其他冲超对手也出现失误,恐怕一方队的领跑优势就会被缩小。本轮一方继续坐镇主场,迎战最近状态火热的北京北控,前者要想继续保持住目前的领先优势,本轮主场必须全取3分。

    从联赛上半程来看,北控队几乎已经锁定了一个降级名额,但是近期换帅后的一大波胜利之后,北控在积分榜上已经迅速蹿升。本周日,一方与北控之间的对决,无疑是本轮最具看点的强强对话。尽管两队目前积分与排名相差较大,但北控在换帅后面貌焕然一新,给这场比赛带来了非常大的看点。联赛上半程首回合,北京北控主场以0∶2不敌大连一方,如果本周日一方队能够获胜,那么他们将在本赛季联赛中“双杀”对手。

[ 责任编辑:李良 ]
中甲联赛

大连新闻24小时热点击排行