权健女足客场5球大胜北京北控

2017-07-09 08:24 来源:大连日报
选择字号: T | T

    昨晚,在2017年女超联赛第6轮比赛中,大连权健女足客场5∶0大胜北京北控队,继续排名积分榜第一。

    大连权健女足在本周三与天津女足比赛之后直接赶赴北京。尽管刚下过两场大雨,北京的温度仍然很高,这也让比赛更加艰苦。为了减少消耗,权健女足希望打好开局,从而尽快掌控比赛。比赛开场仅1分钟,权健女足就获得角球,李丹阳接队友摆渡头球破门,和上轮一样,权健女足取得梦幻开局。第12分钟,外援埃斯萨特中路突破后射门被门将扑出,宋端补射得分,权健女足很快就两球领先。第35分钟,王霜将球横传门前,北控女足后卫混乱中不慎自摆乌龙,大连权健女足3∶0领先结束上半场。

    下半场开赛仅1分钟,埃斯萨特前场拿球后连过两名防守队员打入一球。此后的比赛,北京女足仍然无力发起有效进攻,倒是权健女足在第59分钟由庞丰月罚进一个点球,最终比分锁定在5∶0。下轮联赛,大连权健将客场对阵江苏苏宁女足,这场比赛是大连权健女足卫冕之路上至关重要的比赛。(王朝 记者徐媛媛)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
权健 女足

大连新闻24小时热点击排行