费拉里头槌破门
大连一方一球小胜北控继续领跑积分榜

2017-07-10 07:08 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)依靠着外援费拉里的一记头槌破门,中甲领头羊大连一方队昨晚在中甲联赛第17轮比赛中主场一球小胜北京北控队。本轮战罢,少赛一场的大连一方队以11胜4平1负积37分的成绩继续领跑中甲积分榜,同样少赛一场的北京人和队积33分排在积分榜第二位,深圳队积30分位居第三。

    比赛开始后,全华班出战的北控队给一方队制造了不小的麻烦,双方以0∶0结束了上半场比赛。下半场开场后不久,穆谢奎一记漂亮的头球攻门被对方门将从球门线内挡了出来,主裁判视而不见,把一方队的这粒进球“吹丢”了。第57分钟,一方队获得角球机会,孙铂主罚,费拉里门前高高跃起头槌破门,这也是费拉里本赛季打进的第二粒入球。此后,穆谢奎的一记头球攻门打在了横梁上弹出,一方队错失扩大比分的机会。终场哨响,大连一方队在主场以1∶0战胜北京北控,以领先第二名4分的优势牢牢占据着中甲积分榜头名的位置。

    此外,在7月8日晚上结束的一场中甲联赛中,主场作战的大连超越队以0∶4大败给中甲积分榜排名第二的北京人和队,连续5场比赛未尝胜绩。从全场比赛的过程来看,大连超越队的表现显然不如上一场,在对手的强势压迫之下,他们在防守端屡屡出现失误和盯人不紧,上半时就被对手连灌4球,这也是大连超越队本赛季中甲联赛半场丢球最多的一场比赛。按照赛程,大连超越队下周六仍将坐镇主场迎战保级对手呼和浩特中优队,这场比赛对于超越队来说十分关键。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行