女超联赛第6轮大连权健女足6球大胜北控女足

2017-07-10 07:10 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    在昨天结束的女超联赛第6轮中,大连权健女足客场5:0大胜北京北控女足,继续排名积分榜第一。

    尽管当天比赛的气温已经达到36摄氏度,但权健女足从开始就掌控了比赛。而这一想法也得到了完美的实现,比赛开场仅1分钟,权健女足就获得角球,李丹阳接到队友的摆渡后头球破门,1:0,和上轮一样,权健女足又一次取得梦幻开局。

    一球领先之后,权健女足继续向对手施压,第12分钟,宋端补射得分;第35分钟,王霜将球横穿门前,北控女足后卫混乱中不慎自摆乌龙,大连权健女足3:0领先结束上半场。

    下半场,外援埃斯萨特利用个人能力将比分扩大为4:0。接着,庞丰月罚进一个点球,将最终的比分锁定在了5:0,大连权健女足取得了一场客场大胜。

    谈及这场比赛,权健主帅法利德说:“女超联赛并不容易,除了我们,还有好几家有野心的球队,所以我们要保持住现在的这种状态。”

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行