大连超越0:4北京人和主场大败,超越这次的血性哪去了?

2017-07-10 07:11 来源:大连晚报
选择字号: T | T

在昨天晚上结束的一场中甲联赛中,主场作战的大连超越以0:4大败给目前中甲排名第二的北京人和,已经连续五场比赛未尝胜绩。从全场比赛的过程来看,大连超越的表现并不像上一场那么积极,在对手的强势压迫之下,在防守端屡屡出现失误和盯人不紧,上半时就被对手灌了四球,这也是大连超越中甲联赛本赛季半场丢球最多的一场比赛。

其实从本场比赛超越的首发阵容的安排来看,就有些让人“看不懂”,大连超越起用了本赛季第一次首发出场的门将王毅,后卫线新加盟的外援汉斯诺维奇被安排与福尔曼搭档。从比赛的效果看,这样的安排其实并不理想,先不说对手的表现如何,超越本身的防守位置很不到位,上半时的四个丢球都跟中后场中路的防守丢掉关键位置有关。

北京人和在本场比赛之前的状态十分出色,他们在引进了一名肯尼亚新外援后,这支球队的攻击火力被完全开发出来,他们在前场的安排与深圳佳兆业很类似,个人能力同样十分突出,超越不论是福尔曼还是汉斯,面对对手的外援突击,都无法做出很好的限制。

本场比赛超越大败而归,赛后的新闻发布会上,主教练鲁斯米尔也表示有些无奈,“我说了,比赛如果踢得好就是队员的功劳,如果踢得不好就是主教练的责任,我们会在赛后进行技战术分析,看看究竟在场上的哪些环节出现了问题。”

鲁斯米尔同时强调,对手是一支很好的球队,祝贺他们能够取得胜利。按照赛程,大连超越在下周仍将在主场迎战保级对手呼和浩特中优,这场比赛对于超越来说十分关键,超越需要尽快摆脱这场大败带来的阴影,快速投入到备战与呼和浩特中优的赛事中去。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行