33℃!入伏未到 高温先来

2017-07-11 16:46 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)7月12日,三伏天就正式拉开序幕,然而高温天气并不含糊,在入伏的前一天就气势汹汹地来了,今天大连最高气温直奔33℃。不仅如此,今年三伏天居然是“加长版”,从7月12日一直到8月21日才出伏。三伏天整整40天!小伙伴们,你们准备好了吗?

    7月11日,大连全天晴天相伴,不大的西南风时不时地吹起,趁此时机气温强势攀升,市区最高直奔33℃而上,北部的瓦房店、普兰店和长兴岛更高。最低气温23、24℃,天热程度可见一斑。

    头伏首日,晴天将连挂,不过气温略有让步,市区最高为30℃,最低气温在24℃。接下几天,天空云量开始逐步增多,市区最高气温将回落至28、29℃,但最低气温一直稳定在24℃。预计,闷热天气继续为本市的主旋律,届时,防暑降温依然不能忽视。
[ 责任编辑:张琳 ]
三伏天 大连

大连新闻24小时热点击排行