普兰店区足球协会挂牌

2017-07-12 07:41 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨天,普兰店区足球协会正式挂牌,大连市体育局、市足协和普兰店区委、区政府有关领导出席了揭牌仪式。

    多年来,普兰店区高度重视足球工作,制定了《普兰店区加快足球事业可持续发展的实施方案》和《普兰店区支持普兰店足球改革发展扶持政策》,强力推进了青少年足球、业余足球发展,并把以安波为基地的元朝足球俱乐部作为普兰店足球的重要组成部分,予以诸多支持,为发展五人制足球、沙滩足球作出了积极贡献。

    2016年10月,大连市体育总会下发了《关于加强区市县(先导区)足协建设的通知》,普兰店区闻风而动组建了区级足协。此后,他们先后提出了申报国家五人制足球训练基地和国家沙滩足球训练基地的设想,并成功申办了将于下半年举行的中国足协国际沙滩足球邀请赛,同时制定了推进青少年足球、业余足球、职业足球发展的系列政策和措施,为强力推进普兰店区足球事业发展注入了强劲动力。今后,普兰店区足协将以贯彻落实《大连市足球改革发展实施方案》为己任,以推进大连足球改革发展为目标,砥砺前进、善谋善行,在推进普兰店区足球改革发展的同时,为大连足球改革发展作出新贡献。

[ 责任编辑:张琳 ]
普兰店区 足球协会 挂牌

大连新闻24小时热点击排行