家乐福东北区烘培新品创意赛决举

2017-07-13 09:01 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)近日,家乐福东北区多元化——东北区烘培新品创意竞赛决赛在家乐福北站店举行。多名员工参加比赛,尽情展示才华。最终经过评选,武平获得第一名。

 
东北区烘培新品创意竞赛决赛举行

  据了解,家乐福一直重视员工的创新意识,提倡不一样的家乐福,不一样的家乐福人。本次大赛也是以员工的创新为主要评定标准。最终进入决赛的王彩虹、武平、王莉莉、高航、倪丽丽、张立志、陈艳艳、陈喜德王福民9名员工各展所长,创新比拼,每位参赛选手都充分发挥自己的才能,制作出不同口味和特色的糕点,充分体现了家乐福人的多样化,通过这次比赛推出的新品,以后将在家乐福各个门店推广,满足消费者的需求。经过评选武平获得第一名,张立志和王莉莉以及陈喜德分获二名、三名。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行