家乐福青年志愿者在行动 助力乡村孩子圆梦

2017-07-13 09:01 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)近日,由哈尔滨家乐福参与举办的“乐曲伴我成长放飞心中梦想”公益演出在青年宫举行。黎明第九小学的学生在青年宫向为他们献出关爱的社会各界进行才艺展示。这些来自乡村小学校的一百余名孩子,用他们精彩的表演震撼了到场的观众。当几十把琵琶共同奏响时,孩子们的生活掀开了欢欣鼓舞的崭新乐章。为了让孩子们能够顺利表演,哈尔滨家乐福主动提出调动客车,接送演出的孩子们;20多名志愿者早早赶到会场,帮着维持会场秩序,在后台搬运乐器,桌椅等演出用品。

 
家乐福青年志愿者在行动 助力乡村小百余名孩子圆梦

  据悉,家乐福深知其在中国的成长、发展是和中国经济社会的发展进步紧密融合在一起的,所以家乐福致力于承担其作为优秀企业公民的所有社会责任,积极参与各项社会慈善活动。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行