傅家庄公园浴场沙滩遮阳篷免费使用了

2017-07-15 10:04 来源:大连晚报
选择字号: T | T

北京游客快乐地支起自带帐篷。

整个沙滩游客可随意支撑帐篷,中间长条遮阳篷游客可免费使用。

昨日上午10时,记者来到傅家庄公园,发现往年有人不时问你:“租不租帐篷“租帐篷便宜”等不见了。爬上东山头,整个浴场一览无余,沙滩上除3座大型长条固定帐篷外,少有游客自带帐篷,随意支在沙滩上,成为各自临时的家。当记者走近一处固定的长条大型帐篷时,突然发现帐篷上有两个字特别明显,那就是“免费”二字。记者随意问了在帐篷下乘凉的游客,问他们帐篷是租的吗?“不是,不要钱!”

后来,这一举措从公园杨主任那里得到证实,他告诉记者,今年公园全部开放架起三座大篷,共80个遮阳篷位供游客们免费使用。留出大量空间让市民和游客可随意在沙滩支撑自带帐篷。往年的各种摊点全部取消,增加16名季节性临时工,负责沙滩的卫生保洁;同时新添数十个垃圾桶,执法管理点比往年也有所增加,随时处置各种突发情况。瞭望哨和救护队员已全部就位,确保游客生命安全。

记者看到已经有不少游客下海游戏嬉水,北京的张先生带全家也在此游玩,他告诉记者,大连的这个浴场很好,管理也很人性化,老婆孩子开心,他也非常满意。

[ 责任编辑:曲由由 ]
傅家庄

大连新闻24小时热点击排行