狂轰滥炸!大连一方客胜毅腾

2017-07-17 07:31 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨晚,大连一方队在中甲第18轮比赛中客场对阵浙江毅腾队,在高温下,双方均拼尽全力展开对攻,两队门将均有出色表现。最终一方队凭借下半场穆谢奎的补射进球,客场1∶0小胜。一方继续领衔中甲积分榜。

    绍兴的夜晚并不够凉爽,一方队球员显然比较难适应。原本球队可以有个梦幻开局,开场不到3分钟,博利头球破门,但被判越位在先。周挺第36分钟伤退,也让一方队措手不及。一方队不断向毅腾球门展开攻击,但均收效不佳。毅腾队在30分钟过后积极展开反击,上半场他们尽管只打出两脚射门,但都射正了,让张翀一度手忙脚乱。

    毅腾队门将郭纯泉也有神级表现,一方队的狂轰滥炸尽管没有转化成进球,但换回数次角球和前场定位球机会,一方队的进攻也是毫不客气的。然而比分的僵持一直持续到第73分钟,一方长传球到禁区内,博利头球射门被扑出,跟上的穆谢奎在失去平衡的情况下补射破门。大连一方队终于如愿地从客场带回3分。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行