17日起残疾人乘坐这两类车不用掏钱啦!

2017-07-17 07:33 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)7月16日,记者从公交集团获悉,7月17日开始,5、9开头公交车执行老年人和残疾人优待乘车规定。

    7月14日大连公交客运集团接到市交通局转发的《关于“5、9”开头公交车全面执行残疾人、老年人优待乘车的通知》,集团领导高度重视,立即通知明珠卡公司和涉及“5、9”开头公交车的运营单位及相关业务人员召开紧急会议。会上,宣读《关于“5、9”开头公交车全面执行残疾人、老年人优待乘车的通知》文件,要求各单位对驾驶员做好宣传教育,认真落实优惠政策。随后明珠卡业务处指导各单位对涉及的46条线路,701台车的票价进行设定,由于集团公司正在进行新旧线路票价卡更新工作,为避免出现更新疏漏,要求各单位将新旧线路票价卡都送到明珠卡公司,并利用周末时间加班加点对相关车辆进行逐一设定,确保优惠人群在7月17日运营时正常使用,保证乘客正常出行。

[ 责任编辑:唐依婷 ]
残疾人

大连新闻24小时热点击排行