大连超越主场战平中优

2017-07-17 07:38 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨晚,中甲第18轮一场比赛在金州体育场进行,大连超越队主场迎战呼和浩特中优队。尽管少赛一轮,但大连超越目前已身处降级区,这场攸关保级结局的比赛,超越队因后防失误先失一球,又在比赛末段扳平比分。超越和中优这两个“难兄难弟”以1∶1握手言和。

    本轮比赛之前,大连超越算是终于熬过了连续对阵强敌的魔鬼赛程,尽管上一轮0∶4输给目前势头猛进的北京人和,但接下来的8轮比赛才是保级关键。

    昨晚的上半场比赛可以用波澜不惊来形容,呼和浩特队的密集防守并没有给大连超越队多少机会,倒是客队的反击打得有模有样。非常遗憾的是,上半场末尾,大连超越队后防出现低级失误。第42分钟,福尔曼带球疏忽,呼和浩特队的桑格尔抢断后直接单刀突进破门,大连超越队上半场无奈0∶1落后。

    处于落后的超越队在下半场开启进攻提速。第55分钟前后,超越的密集射门让呼和浩特队门前一阵手忙脚乱。双方几乎已经放弃了中场的争夺,超越队大举压上,中优队则在禁区部署了多达7名防守球员。稍稍蛰伏十几分钟后,大连超越队又在70分钟前后打出一波密集进攻,并创造出数次良机,可惜都差在最后临门一脚。直到第81分钟,大连超越队在对方禁区连续几脚传递,最后由董志远头球破门,大连超越队终于扳平比分。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行